Pertemuan yang indah

Sebelumnya kami mengucapkan

Selamat Idul Fitri 1431 H
Minal aidhin walfaidzin
Mohon maaf lahir dan bathin

Baru update lagi, setelah sekian lama disibukkan dengan kesibukan kerja..hehe.. Kemarin aku bertemu dengan sahabat2kuh, ehm seneng sekali🙂 udah lama ngga ketemu mereka. Masing2 dari kami udah sibuk dengan kesibukkan masing2. Sayangnya sahabatku elisa tidak bisa ikutan dengan kami karena saat ini dia berada di medan. Kami hanya berempat, kami berkumpul di rumah ema..Kebetulan dirumahnya kosong karena orang tuanya pergi mudik hanya ema dan kakanya yang dirumah.
Lebaran kedua ini kami gunakan untuk bertemu karena sahabatku Tika harus segera pergi ke bengkulu untuk bekerja. Amel dari bekasi disempatkan datang untuk ketemu sahabatnya. Kami bercerita2, sampai2 mau beli makan ajah sampe keliling kompleks dulu..hehe.. Ya, maklum bingung mau beli makan apa?? Kami putuskan makan bakso dan es kelapa yang ada dipangkalan tapi dibungkus dan makan di rumahnya ema. Setibanya dirumah ema, kami makan di iringi suara hujan yang menandakan keberkahan.
Malam harinya kami melihat di langit ada bulan sabit dan bintang yang berdekatan. Subhanallah, kekuasaan Allah sungguh istimewa.. Aku merasa kemarin hari yang membahagiakan bisa bertemu dengan sahabat, menyaksikan kebesaran Allah dan aku bisa naik metromini lagi..😀 Maklum, udah lama banget aku ga naik metromini karena aku nggak pernah kemana, tempat kerjaku deket dari rumah hari libur aku jarang pergi..
Kami foto2, tertawa dan have fun dech pokoknya.. Semoga pertemuan yang indah ini akan terus indah dan terima kasih sahabatkuh… LOVE U…

6 Comments (+add yours?)

  1. Capcrut
    Mar 29, 2011 @ 13:08:46

    Yeiiy.. Hadir.!!
    Ada saya dalam cerita ini😀

    Smoga Allah selalu memberi kebahagian dalam pertemanan kita, amin🙂

    Reply

  2. ●●●ЄЯШЇЙ●●●
    Sep 26, 2010 @ 09:52:31

    Minal aidzin wal fa idzin…
    Mohon maaf lahir & batin…

    Sob… silahkan berkunjung ke link ini ya..
    http://erwinaziz.wordpress.com/2010/09/26/award-truly-blogger-from-indonesia/

    Reply

  3. sarihunhasan
    Sep 16, 2010 @ 17:08:47

    ass.
    Selamat berlebaran, mohon ma’af lahir dan batin Rhinie….
    (sambil makan ketupat, sayang emak bikin sayurnya agak asin.)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: