About

Assalamu’alaikum..

Blog ini kubuat untuk mengeluarkan uneg-uneg yang ada didalam hati, cerita dari temen2, info dari mbah google dan untuk menjalin ukhuwah di kalangan dunia maya. kenapa di namakan berbagi tulisan??? karena aku ingin membagi tulisanku pada para pengunjung blogger. ada baiknya jika para pengunjung memberikan saran, kritik yang membangun dan tak lupa mengisi buku tamu.ย  Terima kasih telah mengunjungi blogku…

Wassalamu’alaikum..

29 Comments (+add yours?)

  1. Zainab Naharuddin
    Jul 13, 2013 @ 09:20:35

    Aslkm Rhini,
    Salam kenal dri sya, senang deh bisa berkunjung,,

    Reply

  2. Anri
    May 14, 2013 @ 20:49:22

    wa-alaykusalaam wa-rohmatulloohi wa-barokatuh
    salam kenal rin, saya Anri dan saya ikhwan. saya baru pertama kali berkunjung kesini, awalnya saya hanya mencari tentang khuwah islamiyah, tapi ketika membaca tulisan kamu saya tertarik untuk membaca yang lain, seperti my hijab is my life, muhabbah, koq bangga punya pacar, dsb. dan saya suka, keren๐Ÿ™‚
    oh iya rin, apa kamu sudah pernah cetak buku?

    Reply

    • rhinie
      May 15, 2013 @ 13:01:28

      salam kenal juga,,,
      klo untuk cetak buku, ilmu saya dalam menulis belum jago masih amatiran..hehe
      ini juga iseng2 ajah, klo lg kepengen banget baru nulis2..
      cerita di blog ini hanya sedikit tulisan saya sendiri, sedangkan yg banyaknya share dari blog ataupun artikel orang lain.
      terima kasih sudah berkunjung ke halaman yang sederhana ini.. ^_^

      Reply

      • Anri
        May 16, 2013 @ 00:38:12

        ooh, saya pikir muhabbah (cinta) itu tulisan kamu. hehe
        tapi yg tulisan asli kamu itu juga bagus2 rin..
        keep writing ya๐Ÿ™‚

  3. kupukupubiru
    Apr 14, 2011 @ 15:11:42

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Met kenal ya Rin!

    Makassar

    Reply

  4. ineva
    Nov 16, 2010 @ 15:44:53

    Assalamualaikum Wr Wb.

    waah,,,wahh.. blogny dah exist lma ya..
    muup neh bru berkunjung… :p

    ayo rin posting artikel2 baru.. ^_^

    Reply

    • rhinie
      Nov 16, 2010 @ 16:01:57

      walaikumsalam wr.wb..

      hehe.. baru juga nongol.. belum lama juga..

      iya ineva, bantu juga yah buat inspirasinya..๐Ÿ™‚
      Makasih telah berkunjung..

      Reply

  5. Asop
    Oct 20, 2010 @ 07:49:58

    Wa’alaikumsalam. ^__^

    Salam kenal!๐Ÿ˜€

    Reply

  6. Alam
    Aug 17, 2010 @ 10:48:40

    kunjungan perdana neh.. salam kenal ya๐Ÿ˜€

    Reply

  7. Ayam Cinta
    Aug 02, 2010 @ 17:10:21

    numpang ngoreh2 tanah sini ya…..๐Ÿ˜€

    Reply

  8. ayya
    Jul 30, 2010 @ 06:02:41

    assalamu’alaikum…slm kenal rhinie..,

    Reply

  9. Kak Zen
    Jul 24, 2010 @ 17:53:42

    Assalamualaikum…..
    belom ada postingan baru ya

    Reply

  10. BlogCamp
    Jul 24, 2010 @ 05:58:46

    Rin, halaman ini kan judulnya About me bukan about blog.
    Oleh karena itu saya sarankan ada tulisan tentang jati dirimu agar sahabat mengetahuimu walau sekilas. Misalnya :

    Saya Rini, asli Surabaya tetapi kini tinggal di Jakarta. Saat ini saya masih sekolah di SMU. Lalu bla..bla…bla asedikit ttg hobimu,dll
    Gitu ya Rin
    salam kenal dari pakde di Surabaya

    Reply

    • rhinie
      Jul 24, 2010 @ 12:39:15

      salam kenal juga pakde dari rini di jkt..๐Ÿ™‚
      makasih atas masukan ya pakde..
      sebenernya saiia buat blog juga ga sengaja, ya iseng2 ajah cuma pengen numpahin uneg2 ke dalam tulisan dan karena bingung mau nulis dimana, akhirnya nemu dah blog.. hehe..๐Ÿ˜€
      jadinya, ga kepikiran dah tuh untuk menyimpulkan diri sendiri kaya gimana.. kalo identitas sengaja saya ga informasikan, takut ada yang marah dan kecewa nantinya sama saiia.. biarlah blog ini menjadi curahan hati saiia di dunia maya, yg penting pengunjung tau bahwa yg punya blog ini adalah rini.. itulah penjelasan saiia pakde..hehe
      mungkin nanti saya ilangin “me” nya ajah..

      Reply

  11. Laki-laki Biasa
    Jul 21, 2010 @ 19:06:44

    Assalaamu’alaikum..

    Makasih ya udah mampir ke blog saya๐Ÿ™‚

    Reply

  12. ummurizka
    Jul 19, 2010 @ 16:00:46

    Assalamualaikum rini…saya mengisi buku tamunya ya…smg terjalin ukhuwah…

    Reply

  13. kikakirana
    Jul 17, 2010 @ 13:16:02

    oke oke,,,, ^_^
    mbak rini…. qkqkkqkq
    oke dah rini aja gag pake mbak,,, ga pake saus gag pake sambel juga tidak pake mangkok…๐Ÿ˜†

    emang mo beli bakso hehe,, becanda…

    HIDUP!!! ^_^

    Reply

  14. kikakirana
    Jul 16, 2010 @ 12:41:49

    Wa’alaikumsalam… ^_^
    seneng nya bisa datang kesini….
    salam kenal…
    btw, lha… koq kagak di sebutin sich namanya siapa.
    terus QK panggil kamu apa donk mbak ^_^

    HIDUP!!! ^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: